se souvenir des [belles] choses
Mai jusqu'ici, ça a été : prendre la route, encore, la mer, toujours, pour un anniversaire, les plages à plusieurs de long en large, beaucoup de vent, l'envie d'aller droit devant dans le sable et dans l'eau tant les pastels sont beaux, des soirées, des discussions, des invités qui partent, qui restent, des tablées dispersées, des jeux et puis un peu de solennel, des cadeaux, et aussi le plaisir de voir notre ami devenir celui d'Anna. A la maison, il y a eu la première vraie maladie, une chicken-curry pie home-made, à cause d'une envie inassouvie à Londres, les soupirs tous les matins devant le menu de Foxcroft & Ginger encadré dans la cuisine, beaucoup d'anglais, and it was so good, quelqu'un qui est parti, des litres d'eau du ciel, la date du 23 qui me serre toujours le coeur, les premières fraises, un déjeuner sous le cerisier, une soirée bla-bla-bla en duo, et de la chaleur dans mon coeur partagé.
Et pour les quelques jours qui restent, please, mai, fais ce qui me plaît...