j'attendrai encore ça avec impatience l'année prochaine
parce que c'est tellement bon... les mots doux sur les cartes postales, les petites fleurs de toutes les couleurs, le temps qu'on prend, le ballet dans la cuisine, les verres qui tintent, les paquets déballés, ces choses qu'on va trouver belles pendant longtemps, la marche du monde à la table de la cuisine, les embrassades, les amis dans le salon, la brochette de filles, le chant en choeur, les secrets qu'on ne sait pas garder jusqu'au bout à 3 ans, les étincelles au restaurant... ça me laisse le coeur au chaud pour des mois.
au menu : muffins au maïs et avocats du bon retour, le petit déjeuner préféré, les galettes libanaises au zaatar, le risotto asperges vertes et mascarpone, la torta alla ricotta, le brunch oeufs brouillés-bacon-grilled cheese sandwiches-salade aux amandes et patates douces rôties-scones- pâte à tartiner chocolat blanc/fruits rouges-muffins citron pavot, les profiterolles, et les chocolats tout spéciaux